スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
きうい
20061203164300.jpg

甘くない、との注意付きで、キウイをいただきました。
本当に、甘くも酸っぱくもないキウイで…切って蜂蜜に漬けると良い、と教えてもらったので早速試してみました。

水分を放出して、蜂蜜をぐいぐい吸収して、
蜂蜜味のキウイになりました
美味しかったです。
日持ちもするし(冷蔵庫で4~5日はOK)、ちゃんとキウイの味も戻ってきましたよ。

キウイを食べ終わった後に残った蜜は、お湯で割ってキウイ茶に。
20061203164321.jpg

因みに。
蜂蜜もいただきものです(笑)。
【2006/12/03 16:48】 お菓子アレコレ | トラックバック(-) | コメント(0) |
<<つっこみスキルがレベルUPしそうです… | ホーム | >>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。